browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

RUJAK PARTY

Posted by on October 9, 2014

Hallo!
Apakabar semua? *basabasi*
Sudah lama juga ya website kami gak update hehe.. maklum problema mahasiswa tuh banyak *alesan*

Di update pertama kami setelah lama vakum ini, kami mau ngasih tau “HIMATESIL BESOK ULANG TAHUN”! ulang tahun yang ke 4. Ibarat manusia, kami tuh kayak balita yang harusnya masih bermain di PAUD. Namun karena pendidikan kami yang begitu super, kami beranjak dari lahir langsung ke tingkat perkuliahan 😀

Nah untuk itu kami HIMATESIL mempersembahkan RUJAK PARTY!

rujak party low size

Nah ini tuh rangkaian acara menuju 4 tahun HIMATESIL yang jatuh pada 10 Oktober 2014. So buat kamu semua SIL IPB mau yang udah lulus, masih kuliah, masih buat laporan, masih nunggu mantan balik, atau apapun dateng aja ya ke TKP! Ditunggu ya!!!

(SIL)

Comments are closed.