Pengukuhan Organisasi Mahasiswa Institut Pertanian Bogor

Posted by on February 22, 2015

Graha Widya Wisuda (GWW) menjadi saksi bisu Pengukuhan Organisasi Kemahasiswaaan (Ormawa) oleh pihak Rektorat pada Senin 16 Februari 2015. Acara yang dihadiri oleh seluruh pengurus Ormawa dengan berseragam almamater IPB  tersebut ternyata melebihi kapasitas GWW sehingga banyak peserta yang terpaksa harus berdiri karena tidak mendapat tempat duduk.

Capture

Kepadatan GWW oleh peserta Pengukuhan Ormawa

Pengukuhan tersebut dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne IPB, kemudian dilanjutkan pembukaan oleh Rektor IPB lalu penandatanganan berita acara oleh seluruh ketua Ormawa yang dimulai dari Sekjen MPM KM, DPM KM, BEM KM, DPM dan BEM Fakultas, Ketua Himpunan Profesi dan yang terakhir Ketua UKM. Halimanto Sapta Triyoga, Ketua HIMATESIL, pun berkesempatan hadir dan menandatangani berita cara tersebut.

Kemudian acara dilanjutkan dengan amanat dari Rektor IPB lalu penutupan dengan doa. Pukul 20.30 acara sudah selesai. Semoga kita semua bisa menjadi pengurus Ormawa yang amanah dalam menjalankan tugas, aamiin. Hidup Mahasiswa!!

Capture 2

Ketua HIMATESIL Halimanto Sapta T. dengan surat berita acara