press release

Pelatihan ISO 14001:2015 Sistem Manajemen Lingkungan

Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil dan Lingkungan IPB, melaksanakan kegiatan pelatihan ISO 14001:2015 tentang Sistem Manajemen Lingkungan pada minggu (29/9). Pelatihan ini diselenggarakan oleh Himatesil dibawah Departemen Keprofesian. Kegiatan ini adalah salah satu bentuk kerjasama antara pengurus Himatesil IPB dengan Ikatan Alumni SIL (IAM SIL). Pemateri dari kegiatan ini adalah Alumni SIL IPB angkatan 47 yaitu bang Agit Supriadi, yang juga merupakan auditor pada PT Sucofindo. Pelatihan ini antusias diikuti oleh mahasiswa SIL dan mahasiswa IPB serta umum, dengan diakhir kegiatan akan dibagikan sertifikat yang dalam sertifikasinya bekerja sama dengan PT Atom. Kegiatan diselingi pula dengan hiburan dari salah satu mahasiswi SIL angkatan 55, yang membawakan sebuah lagu. Nantinya akan ada rangkaian pelatihan ISO lainnya yang akan diselenggarakan Himatesil yaitu tentang K3 dan Penanganan B3, jadi terus pantengin sosmed kita ya.